Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2012 » Март » 15 » Интернет-энциклопедия Estonica на русском языке расширяется
Интернет-энциклопедия Estonica на русском языке расширяется
15:27
Сегодня онлайн энциклопедия Estonica(http://www.estonica.org/ru/ )  состоит из более 300 статей на эстонском, русском, английском языках на тему культуры, истории, природы, образования, науки, экономики Эстонии. В создании информационного издания принимали участие известные специалисты, такие как Ирина Белобровцева, Таави Аннус и Юлле Мадизе и д.р.


"Онлайн энциклопедия Estonica — это интересное и познавательное издание для всех, кто интересуется Эстонией. А также мы надеемся, что информация, представленная на страницах энциклопедии, поможет людям, например, при подготовке к экзамену на гражданство, а также студентам и абитуриентам при подготовке научных работ и рефератов", — говорит директор Эстонского института Моника Ларини.
Тексты энциклопедии разрешается свободно копировать для некоммерческого использования с указанием источника.
Команда разработчиков энциклопедии постоянно работает над тем, чтобы сделать издание еще более познавательным и интересным. Поэтому постоянно идет поиск новых авторов для сотрудничества. Например, Estonica будет дополнена статьями про СМИ на русском языке в Эстонии, автором которой является преподаватель Таллиннского университета и главный редактор еженедельника "МК-Эстония" Андрей Титов, и про альтернативную культуру Эстонии, которую написал для Estonica основатель легендарной группы PX band и автор книги "Самопал" про альтернативную музыку Ruslan PX.
Совсем скоро на страницах Estonica стартует фото-конкурс и викторина с призами, поэтому следите на нашими новостями на домашней странице и в Facebook(http://www.facebook.com/Estonica) .
Энциклопедическое издание Estonica находится в ведении Эстонского института. Русскоязычная версия Estonica была создана при поддержке Европейского фонда интеграции граждан третьих стран и фонда Интеграции и миграции "Наши люди" (MISA), Министерства культуры и Министерства просвещения и науки.

Кирилл Гусев
Источник:
Прикрепления:
Категория: Новости | Просмотров: 176 | Добавил: amblik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2017

Сайт управляется системой uCoz