Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Мнение: сумасшедшая суббота
Мнение: сумасшедшая суббота
14:47
Игра на «Сьюдад де Валенсия» в очередной раз ответила на вопрос, что такое «Реал Мадрид» и почему его любят миллионы болельщиков во всём мире: то, что совершил «Мадрид» в самой концовке матча, под силу только великой команде. Казалось, что всё, матч проигран (а вместе с ним, вероятно, и чемпионат), как вдруг Мората и Криштиану сделали, казалось бы, невозможное и утащили победу и даже ничью из-под носа подопечных Хоакина Капарроса. 

Это была вообще сумасшедшая суббота: с утра Рафа Надаль вернул себе первое место в рейтинге теннисистов-профессионалов, затем «Реал» баскетбольный одолел «Барсу» в матче за Суперкубок и, наконец, эта валидольная победа над «Леванте», замечательная благодаря тем условиям, в которых она была добыта. 

Такие моменты, как последние пять минут матча в Валенсии, хочется смаковать и пересматривать: Хоакин Капаррос уже праздновал победу, восторженные болельщики на трибунах распевали песни, прославляющие «Леванте», а Карло Анчелотти готовился к обструкции в прессе, как вдруг всё встало с ног на голову. Да, теперь итальянский тренер должен понять, что такое «Реал Мадрид», и что игроки, обладающие духом победителей, даже невнятный матч могут превратить в свой триумф, сценарий которого не придумал бы и Стивен Спилберг: гол Альваро Мораты в стиле великого Ван Бастена, отличная игра сносившего всё на своём пути Хесе и финальная точка, поставленная Криштиану, в активе которого теперь 213 голов в 209 матчах. 

Анчелотти должен благодарить за победу, в первую очередь, Морату и Криштиану: в концовке встречи мы все увидели, как эти два футболиста прекрасно взаимодействуют между собой. После игры с «Леванте» хочется попросить итальянского тренера перестать слепо верить в апатичного Карима Бензема и дать шанс паре Криштиану-Мората по-настоящему проявить себя. Да и вообще невозможно понять, как такие игроки как Марсело, Дани Карвахаль, Каземиро, Альваро Мората и Хесе остаются на скамейке запасных. В общем, думается, что тренеру «Реала» необходимо как можно скорее определиться с основой. 


Прикрепления:
Категория: Спорт | Просмотров: 291 | Добавил: PhilippBabarykin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2017

Сайт управляется системой uCoz