Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Рецепты для студентов: яичница с ништяками
Рецепты для студентов: яичница с ништяками
19:48
Предлагаю научиться делать яичницу с ништяками. Да-да, вам не послышалось, именно яичницу с ништяками. Что такое ништяки, спросите вы? Да пес его знает, какая разница. Смотрите и учитесь

Яичница с ништяками

  • Для яичницы понадобятся яйца, хлеб, колбаса (лучше всего протвинский сервелат, но у фотографа была только докторская), помидор, сыр, лук (у фотографа его не было, но с ним вкуснее), растительное масло, приправа для яичницы, соль:


  • Разогреваем сковородку и добавляем совсем немного масла, выкладывааем мелко нарезанный хлеб и поджариваем его на большом огне, непрерывно помешивая (как в китайской кухне на разогретом столе) до образования небольшой корочки:


  • Потом добавляем мелкопорезанную колбаску и продолжаем поджаривать, непрерывно помешивая. Далее уменьшаем огонь, добавляем мелкопорезанные помидорки и помешиваем еще немного:


  • Собираем поджарочку в центр сковородки и разбиваем на все это яйца, посыпаем сверху приправой и солью:


  • Далее кладем сверху тонкие ломтики (или натертый слой) сыра и накрываем крышкой:


  • Через минут 5-10 по-вкусу все готово, приятного аппетита


Ну вот, теперь вы знаете, что такое яичница с ништяками! Не сложно ведь, да?
Помимо того, что это просто ням-ням, у этого блюда есть еще две положительные черты:

1 - Не надо много ингридеентов
2 - Маскировка. Пока яичница в холодильнике, а вас нет рядом, никто не осмелится ее съесть.


Прикрепления:
Категория: Всерьез о серьезном | Просмотров: 1317 | Добавил: Мешок_шышек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 111 2 »
24.Сентября.2008
я тоже ела такую яичницу! happy

24.Сентября.2008
знания должны кормить голодного студента)))

23.Сентября.2008
*продолжаю флуд про еду*

ее можно есть так, да еще и охлажденную, ее вообще как угодно можно happy


23.Сентября.2008
могу сказать как приготовить банку тушенки на костре biggrin

23.Сентября.2008
JIuc, раз говорить секреты, так все smile давай еще megaphone

23.Сентября.2008
ага можно еще и томатной пастой приправить при готовки а некоторые еще туда и кукурузу кидают tongue все не могу забыть тот дивный вкус happy

22.Сентября.2008
я ЭТО ем на обед после школу уже с первого сентября biggrin , а я еще знаю классный рецепт biggrin берется банка тушенки, банка фасоли в томатах и немного жаренных грибов все это жарится на сковороде вместе с подливками из этих баночек получается на вид не особо красивое но зато очень очень вкусное и придает много энергии happy особенно вкусно это есть со спагетти tongue рецепт не мой а бывшего ученика нашей школы Алексея Ленкевича (BeerMan) ученика бывшего 12А класса biggrin

22.Сентября.2008
LiblikaS
надо было как-то заманить читателей)

22.Сентября.2008
хм интересно надо какнить попробовать, надеюсь после такой смеси - очереди в туалет не будет biggrin А вообще, картошка самое то, ) Причём в любых видах ) и никаких сложных манипуляций с колбасой и яйцами проводить ненадо biggrin

22.Сентября.2008
Рецепт хорошо знаком - это и правда вкусно smile . Но на фото на главной странице отнюдь не эта яичница, а куриная ножка с рисом! angry

1-10 11-11

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2020

Сайт управляется системой uCoz