Для приготовления нам понадобится мясо (свинина), грибы, картошка, лук, масло, приправы, соль. Разогреваем сковороду, обильно поливаем маслом и режем мясо:
Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем минут 5 на сильном огне:
Далее добавляем приправы:
Добавляем грибы, уменьшаем огонь и накрываем крышкой:
Пока мясо с грибами тушится, режем картофель и лук:
Когда мясо достигло нужной кондиции:
Добавляем картофель и накрываем крышкой:
Когда картофель почти готов - добавляем приправы:
И выкладываем лук:
Накрываем крышкой и доводим до готовности:
Приятного аппетита ;)
Возрадуйтесь же! Теперь вы умеете жарить и картошку, и мясо, и грибы, и прочее, и одновременно. Но остерегайтесь! Это блюдо высокого уровня мастерства, поэтому хищные носы соседей вашего общежития обязательно учуют столь изысканный аромат данного блюда. Рекомендуется не оставлять блюдо наедине с окружающим миром до того, как оно полностью не будет поглощено вами.
Я никогда не предам мясо, я никогда не буду в нем сомневаться, я буду радоваться ,видя его, я буду плакать, доедая последний кусочек. Мясу у меня всегда найдется уголок!
я знаю немало студентов) может в России так и радуются куску мяса,но в Эстонии я такое не часто встречала..=\(и встречаю впринципе)) тем более мы пока не студенты,а ученики,сидящие на шее у родителей,денег у которых побольше,чем у студентов)