Предлагаю научиться делать яичницу с ништяками. Да-да, вам не послышалось, именно яичницу с ништяками. Что такое ништяки, спросите вы? Да пес его знает, какая разница. Смотрите и учитесь
Для яичницы понадобятся яйца, хлеб, колбаса (лучше всего протвинский сервелат, но у фотографа была только докторская), помидор, сыр, лук (у фотографа его не было, но с ним вкуснее), растительное масло, приправа для яичницы, соль:
Разогреваем сковородку и добавляем совсем немного масла, выкладывааем мелко нарезанный хлеб и поджариваем его на большом огне, непрерывно помешивая (как в китайской кухне на разогретом столе) до образования небольшой корочки:
Потом добавляем мелкопорезанную колбаску и продолжаем поджаривать, непрерывно помешивая. Далее уменьшаем огонь, добавляем мелкопорезанные помидорки и помешиваем еще немного:
Собираем поджарочку в центр сковородки и разбиваем на все это яйца, посыпаем сверху приправой и солью:
Далее кладем сверху тонкие ломтики (или натертый слой) сыра и накрываем крышкой:
Через минут 5-10 по-вкусу все готово, приятного аппетита
Ну вот, теперь вы знаете, что такое яичница с ништяками! Не сложно ведь, да? Помимо того, что это просто ням-ням, у этого блюда есть еще две положительные черты:
1 - Не надо много ингридеентов 2 - Маскировка. Пока яичница в холодильнике, а вас нет рядом, никто не осмелится ее съесть.
я ЭТО ем на обед после школу уже с первого сентября , а я еще знаю классный рецепт берется банка тушенки, банка фасоли в томатах и немного жаренных грибов все это жарится на сковороде вместе с подливками из этих баночек получается на вид не особо красивое но зато очень очень вкусное и придает много энергии особенно вкусно это есть со спагетти рецепт не мой а бывшего ученика нашей школы Алексея Ленкевича (BeerMan) ученика бывшего 12А класса
хм интересно надо какнить попробовать, надеюсь после такой смеси - очереди в туалет не будет А вообще, картошка самое то, ) Причём в любых видах ) и никаких сложных манипуляций с колбасой и яйцами проводить ненадо