Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Макияж на Хэллоуин
Макияж на Хэллоуин
15:59

Этот праздник вообще невозможно себе представить без традиционных ведьм, оборотней, вампиров и другой нечисти. Такие характерные костюмы нуждаются в классном макияже, без которого создание образа попросту не получится. А одним из самых популярных костюмов в этот день является наряд ведьмы. К нему никак не подойдет естественный умеренный макияж: на Хэллоуине придется представить себя на шабаше, где у ведьм прописан собственный дресс-код с запретом на пастельные цвета.

Всем известно, что вампиры – это дети ночи, не знающие света солнца. Поэтому цвет их лица подбирается усиленно светлым, на пару тонов светлее  естественного оттенка кожи. Тон должен быть хорошо растушеван, чтобы не были заметны переходы с тона на кожу. Чтобы не выдал цвет рук и шеи, можно подобрать для костюма платье в пол с глухим воротником  и дополнить его перчатками из кружева. На тон наносится слой пудры того же тона, что закрепит мертвенно-бледный вид кожи. Скулы выделяются румянами насыщенного оттенка, к примеру, сливового, с которым тоже нельзя переборщить, но который важно хорошенько растушевать.

Макияж на Хэллоуин своими руками должен очень четко выделять глаза, ведь торжество проходит вечером, когда любая нарочитая яркость будет только выигрышной. Вот и в образе вампирши очень большое внимание уделяется глазам. Итак, вначале наносится основа для теней и тщательно растушевывается. Потом наступает черед для жидкой яркой подводки. Самые популярные в таком образе — черный или темно-фиолетовый цвета подводки. Проводится жирная стрелка от наружного к внутреннему уголку глаза, причем и на верхнем, и на нижнем веке. Надо добиться эффекта «кошачьих глаз». Чтобы контур глаза получился более выразительным, следует карандашом черного цвета подвести внутреннюю линию века у корней ресниц. На складке века и внутреннем уголке глаза хорошо смотрятся тени розового цвета, тщательно растушеванные кисточкой. Верхнее веко украшается сливовыми тенями, от которых глаза покажутся немного больше. Чистой кистью делается плавный переход розовых теней в сливовые. Тени сливового цвета надо нанести на нижнем веке по линии у корней ресниц, а потом тоже хорошенько растушевать. Под конец подкрашивания глаз под бровь наносится хайлайтер. Макияж губ выполняется перламутровой рубиновой помадой, создающей эффект кровавых губ. По центру нижней губки наносится немножко влажного бесцветного блеска. Губы не следует обводить очень сильно. А когда и выполняется такой элемент макияжа, то нужно использовать мягонькую кисточку, а не карандаш, и не затрагивать углы губ. Пущей убедительности образу придаст нарисованная стекающая из угла рта струйка крови.

Для образа женщины-кошки макияж на Хэллоуин в домашних условиях тоже выполняется довольно просто. Этот популярный персонаж черного цвета принято считать мистическим существом, сообщницей злейших ведьм и коварнейших колдунов. Начинается выполнение этого макияжа с придания коже лица готически-бледного оттенка, но сначала консилером маскируются проблемные участки кожи лица. Потом подбирается светлая тональная основа и пудра белого цвета. Скулы подчеркиваются румянами, но в этом образе используются не столь яркие оттенки румян. Чтобы добиться эффекта впалых щечек, необходимого в образе женщины-кошки, скулы нужно оттенить бежево-коричневым цветом румян и темным оттенком пудры. Если макияж вампирши выполнялся целиком, то женщина-кошка всегда находится в  маске, а потому макияж наносится только в тех местах, где его будет видно. Поэтому перед выполнением макияжа глаз маска примеряется, чтобы увидеть, где конкретно надо нанести тени. Черным или темно-коричневым карандашом бровям придается близкая к треугольной форма. Глаза обводятся черным косметическим карандашом по немного удлиненной кошачьей форме. Карандаш обязательно растушевывается, а потом наносятся тени. Причем самыми удачными принято считать угольно-черные тени. Они наносятся на верхнее и нижнее веко и при этом подчеркивают кошачью форму глаз. Тени слегка растушевываются в направлении к височной части лица. Внутренняя линия века подводится мягким черным карандашом с акцентом на внутренний уголок глаза. Под бровью и во внутреннем уголке наносится хайлайтер или перламутровые тени. Ресницы красятся густой черной или коричневой тушью. Губы обводятся красным косметическим карандашом, что придает им четкой формы. Кистью наносится алая помада и делается акцент в центре нижней губки с помощью блеска.


Подробней на:http://ladyzest.com/makiyazh-na-xellouin/


Небогатикова Дарья 7А

Прикрепления:
Категория: Советы | Просмотров: 1906 | Добавил: dawulka | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
29.Октябрь.2013 Спам
Да, жутковато... С молнией впечатлил.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2017

Сайт управляется системой uCoz