Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » О чём говорит цвет лака для ногтей?
О чём говорит цвет лака для ногтей?
22:42

Телесный (беж) цвет выбирают женщины, следящие за собой. Им нравится носить элегантные наряды, посещать шумные вечеринки, загорать на пляже, однако выделяться из толпы они не любят.

Бледно-розовый оттенок – тон, который используется во французском маникюре, нравится представительницам прекрасного пола сдержанным, стильным, деловым, знающим себе цену.

Кричащий розовый цвет (палитра куклы Барби) – выбор оптимистичной и ярой натуры, живущей без забот.

Красный лак для ногтей (классика) выбирает женщина-соблазн. Мужчины без ума от столь утонченной, безупречной, смелой и яркой леди.

Серым цветом красят ногти представительницы слабого пола, которые являются экспертами в мире моды, выбирающие необычные образы.

Темные лаки для ногтей – выбор фатальных женщин. Черный, темно-синий, темно-серый всем сообщает, что лучше не подходить к этой даме.

Необычные оттенки – насыщенный бордовый, баклажанный, синий выбирают экстраординарные представительницы прекрасного пола. Они выделяют себя из общей массы.

Неоновые цвета – яркие и вызывающие. Такие могут себе позволить только женщины, которые не боятся оказаться в центре внимания к своей персоне.

Металлик – хром, золото, серебро, медь – выбор стальной леди. Она постоит за себя, не страшится ничего и имеет железную закалку.

Ногти с рисунками выбирают женщины гламурного образа. Необычайной красоты, украшенный стразами, цепочками, цветами и камнями маникюр позволяет хозяйке не носить даже ювелирные украшения – настолько дорого и шикарно смотрятся сами ногти.

А знаете ли вы, что цвет может влиять на самочувствие и менять настроение? Цветотерапия в медицине используется уже давно.
Выбирайте белый лак для ногтей, если хотите гармонии, равновесия и спокойствия. Однако не забывайте, что иногда его переизбыток может вызвать ощущение замкнутости и отрешенности.

Красный позволит стать более чувственной, активной, независимой и наполнит жизнь красками. Он стимулирует нервную и мышечную систему, работу печени, лечит глазные болезни, ревматизм, пневмонию, астму, анемию. Однако после длительного контакта с красным цветом может ощущаться тахикардия, усталость. Не стоит его выбирать тем, кто страдает гипертонией, нервным возбуждением, лихорадкой и воспалениями.

Коричневый оттенок подарит чувство сдержанности, скромности, надежности и стабильности.

Оранжевые тона сделают из вас радушного, импульсивного, настойчивого и оптимистичного человека.

Выбирайте зеленый цвет, если вы рассудительная, понимающая, стабильная и благополучная во внутреннем мире женщина. Если же есть душевный дисбаланс, то зеленому вы вряд ли обрадуетесь. И хотя этот цвет повышает настроение, расширяет сосуды, что положительным образом сказывается на гипертониках и сердечниках, больных с глаукомой, бессонницей, астмой и остеохондрозом, останавливаться на нем следует с осторожностью. Ведь если в душе непогода, помощи от зеленого оттенка ждать нечего.

Использованием синего цвета можно вызвать спазм сосудов, который повышает давление. Из плюсов данного оттенка явно выделяется один – противомикробные свойства. Но переизбыток синего приводит к депрессии и усталости.

Выбирайте желтый цвет, если желаете светиться надеждой и теплом изнутри, как солнышко. Он активизирует работу печени, кишечника, лечит болезни желчного пузыря, диабет, косоглазие, решает кишечные проблемы. Но не стоит красить ногти желтым цветом, если у вас случаются зрительные галлюцинации, невралгии, лихорадка.


Автор: Фёдорова Ю
Источник: seti.ee
Прикрепления:
Категория: Это интересно | Просмотров: 212 | Добавил: JulyyF | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
12.Декабрь.2011 Спам
4. Elli
Мне тоже кажется, что цвет зависит скорей от настроения или подходит ли к одежде.

09.Декабрь.2011 Спам
3. gunjok
Мои догадки оказались верны. smile

08.Декабрь.2011 Спам
Ну, тогда девушка сама ещё не знает, чего хочет:) Или просто любит всё радужное и радостное...

07.Декабрь.2011 Спам
1. gunjok
А если ногти разноцветные? smile
У каждого ногтя свой цвет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2017

Сайт управляется системой uCoz