Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Прощание с 12B классом
Прощание с 12B классом
19:34

Прощание с 12B классом!


Здравствуйте, читатели нашей школьной газеты!


Сегодня я пришла к вам не с простой будничной новостью, а, наверное, не побоюсь этого слова, с новостью о самом значимом дне для наших выпускающихся гимназистов. Перед нашими выпускниками встанет нелегкий выбор будущей профессии, дальнейшей жизни. Им всем придётся проститься с детством, чтобы отправиться в ещё более увлекательное путешествие под названием «взрослая жизнь».  Но наш разговор пойдет далеко не о будущем, да и не о настоящем. Я бы хотела, чтобы мы вместе окунулись в тот небольшой мирок, который представляет собой 12B класс.

Сегодня мне довелось общаться с их классным руководителем, Алевтиной Геннадьевной Тарьян. Знаете, я слушала её с таким упоением! Как интересно она описывала их с классом совместные внеклассные мероприятия, как рассказывала о каждом из учеников! Честно, из её рассказов, действительно, каждый из учеников раскрывается с удивительной для тебя стороны. И спасибо ей огромное за это! Она описала своих учеников, как людей душевных, отзывчивых, которые при первой же необходимости готовы прийти на помощь, ну и, конечно, как людей, располагающих к общению. Вот такой дружный 12B класс!

Могу признаться честно, я никогда не интересовалась, кто же там учится на 2 класса выше меня и не знала, что в этом классе учатся такие талантливые, разносторонние личности! По словам классного руководителя, ещё с начала обучения в гимназии их заметила, а уже вскоре после этого выделяла, Людмила Леонидовна Шулейко – учитель музыки. И действительно, Людмила Леонидовна наслаждалась беседами с этими учениками, восхищалась их пением, креативным подходом к подготовке выступлений, презентаций.

12B никогда не был классом, который любит поговорить, они скорее больше слушают, впитывают информацию, а потом как выдадут что-нибудь восхитительное, заставляющее крепко задуматься. Ребята с радостью участвовали в различных конкурсах, и, конечно же, в некоторых одерживали головокружительные победы!

По словам учителя, самые запоминающиеся моменты – это внеклассные мероприятия. Такие «дни отдыха» проходили у них с особым весельем! Первым, что Алевтина Геннадьевна упомянула, был Новогодний огонек. Да и неспроста первый, так как именно этот праздник проходил убойнее всего! Ученики сами придумывали конкурсы, выбирали музыку, кто-то даже приносил свои фотографии. Также  она упомянула поездки в Санкт-Петербург, 10-тидневную поездку по Европе, день Здоровья, а также много других веселых мероприятий.

Также, как классный руководитель, Алевтина Геннадьевна с радостью поспешила рассказать мне о каждом из учеников. Знаете, наверное, так тепло отзывается не каждый классный руководитель! Чтобы вам, читателям, было легче ориентироваться, я лишь напомню, что всего в этом классе 21 человек.

Начну по тому списку, который мне дала учитель.

А. Андреев – очень инициативный, активно участвует в различных мероприятиях, конкурсах. На уроках литературы, а также на тех уроках, где требуется посредственно говорить, у Александра всегда заранее готов ответ, он умеет делать определенные выводы, интересуется политикой и с удовольствием рассуждает о ней с учителями или друзьями.

К. Графова – своего классного руководителя она поразила тем, что пишет стихи, но стихи не обычные, а  тонкие, чувствительные, рассказывающие о внутренних переживаниях. Она девушка, которая помимо стихов занимается ещё и языками, свою будущую профессию хочет связать именно с ними.

А. Хорст – человек, который отлично разбирается в автомобилях и прекрасно их водит!

М. Иващенко – девушка читающая. Это очень заметно по её рассудительным, четким ответам на  уроках.

А. Еремеев – человек, у которого всегда есть свое мнение, и  он считает своим долгом его выразить.

К. Кокурина – девушка творческая, креативная, которая замечательно рисует; к Рождеству Кристина украсила классный кабинет сделанными собственноручно гномами.

Т. Крылов – учитель описала его, как загадочного брюнета. И правда, он никогда много о себе не говорит, но в разговоре с ним открывается душевный, добрый человек.

О. Кузнецов – производит впечатление уверенного человека, который знает, чего хочет от жизни, и это самое главное в нем. Поборов ту каплю неуверенности, что в нем была, он участвовал в 10-м классе конкурсе ораторов.

В. Ламзин – его поистине можно назвать душой класса. Самый веселый, позитивный человек, который приносит в класс лишь положительное настроение.

М. Логинова – по первому впечатлению она серьезная девушка, а на самом деле, если познакомиться поближе, перед нами откроется очень добрый и отзывчивый человечек.

Я. Лузанова – позитивный человек, не боится экспериментировать. Какой эта девушка только не была! Она все время разная. Увлекается фотографией, частенько именно она делала снимки на совместных огоньках,  а также приносила посмотреть уже сделанные фото. Она – замечательный фотограф, потрясающий, добрый, живой и дружелюбный человек.

К. Малова – она окончила художественную школу, свой художественный талант проявляла и на уроке, когда требовалось что-либо изобразить на листе бумаги. О своей будущей профессии говорит гордо, она – будущий дизайнер помещений. Также она помогала ребятам  ориентироваться на местности.

В. Новоселов – играет в музыкальной группе, но что самое забавное, он ни разу не выступил здесь, в школе! Определение «обаятельный» очень ему подходит!

И. Седнев – очень живой и спортивный человечек.

О. Смирнова – девушка, которая занимается в музыкальной студии. Имеет прекрасный голос, яркую внешность. Надеется связать свое будущее с музыкой. Нам остается лишь поддержать её!

С. Сперанский – очень воспитанный, спокойный, скромный молодой человек, который всегда отстаивает свою точку зрения!

Ю. Сульг – девушка очень спортивная, всегда участвовала в соревнованиях по легкой атлетике.

Д. Шумеева  и А. Тюрина –  скромные, хрупкие, они удивили тем, что не побоялись участвовать в конкурсе Фитнес-модель.

К. Зайцева – девушка нежная, обладающая душевной чистотой и светлой красотой.

Е. Здоренко – экспрессивная, яркая, артистичная, серьезно увлекающаяся психологией, именно такой направленности будет её будущая специальность.

 Вот и все об учениках. Наверное, каждый ученик хочет слышать напутственные слова от классного руководителя. Наверное, ещё немного рано для таких слов, но я рискну и напишу все то, что сказала Алевтина Геннадьевна, а именно – найти себя, ничего не бояться и во всех жизненных ситуациях оставаться людьми, обрести личное счастье, не бояться экспериментировать и всегда узнавать что-то новое в жизни!

Вот и приходит к концу моя статья. И я хочу тоже кое-что пожелать 12B классу. Пусть их  жизнь сложиться так, как они мечтают. Наверное, уйдя из школы, ваши дороги разойдутся, но благодаря моей статье и другим ученикам, о вас будут помнить, знать и любить! Ещё раз поздравляю вас, дорогие!

 

Статью писала Татьяна, предоставляла информацию А. Г. Тарьян

Прикрепления:
Категория: Новости | Просмотров: 682 | Добавил: Dadly | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
16.Апрель.2011 Спам
Спасибо за замечание , всё исправлено.

16.Апрель.2011 Спам
= )


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
daisyqd16




Design is edited by AlMaster Design © 2017

Сайт управляется системой uCoz