Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2008 » Февраль » 18 » Интервью с поклонницей группы Tokio Hotel
Интервью с поклонницей группы Tokio Hotel
19:10

3 Сентября 2007 г. ученица 12В класса Виктория Апинис ездила в Ригу на концерт группы TokioHotel. Узнаем из первых рук, как всё было.

Вика, для начала, с кем ты ездила на концерт и какова была стоимость билета?

На концерт я ездила со своей подругой Катей. Она не фанатка TokioHotel, она просто решила поехать со мной за компанию. Билеты я заказывала по интернету, и их цена составляла 550 ЕЕК (1 билет). Но это билет на фан-зону, а сидячие места дешевле…

Как только вы приехали в Ригу, было ли у вас до концерта свободное время?

Мы приехали где-то в 11:30, а запускать в здание Арены Риги, где проходил концерт, начали только в 15:00! Поэтому у нас было много свободного времени! Вот с прибытия - то и начались с нами приколы! Сначала мы подошли к полицейскому-латышу и спросили, как нам добраться до Арены Риги. Он сказал: сесть в троллейбус и ждать, когда объявят остановку Арена Рига. О, мы, наивные!! В общем сели-поехали. Едем, едем, ждем, когда же объявят эту остановку. Объявляют какие угодно остановки, только не ту, что надо! И таким вот образом мы добрались до конца города, прибыли к конечной остановке. И только там узнали, что остановки Арена Рига не существует!J А здание Арена Рига находится на остановке Laima. Поехали обратно. Арену Ригу с трудом нашли! Еще немного походили по магазинам, набрали еды ( о еде еще будет интересное) и пошли к Арене…Сколько же там было фанатов TokioHotel!!!

Какова была твоя реакция на эту толпу фанатов?

Моя реакция – это дикий восторг! Там были и фанаты из Эстонии, и из Литвы, были латыши и русские, конечно же. О, Боже! Столько эмо - девочек, онивизжат, колотят по стёклам Арены Риги…кошмарно интересно было на это смотреть! Полиции тоже достаточно было. Кстати, помимо девушек были и парни – фанаты TH. Одного парня - латыша ­– фаната TH я даже сфотографировала как папарацци! Боже! А что творилось на асфальте?! Повсюду валялась еда: почти целые батоны, упаковки с ветчиной, бутылки, практически полные лимонада, и т.д. Да…бомжам повезло…J

Как ты прошла проверку через охрану перед входом в Арену Ригу?

Смешно и грустно одновременно прошла я через охрану. Охранники потребовали показать сумку. Фотоаппараты и еду проносить туда нельзя было! Фотоаппарат я спрятала в носок. Меня не ощупывали, как проходивших до меня, потому его я пронесла. А все мои конфеты, булочки, питьё и т.д. полетели в помойку!J

Какие группы разогревали начало концерта?

Ой, названий не помню. Это какие-то латышские группы, которые, наверное, даже далеко не всем латышам известны! В 16:00 концерт начался… а TH вышли только в 21:00 J Мы чуть с ума не сошли столько ждать! Зато нарастал интерес…

Вернемся непосредственно к самой группе. Был ли перерыв?

О, да! Перерыв где-то на 20 минут. Я, к своему сожалению, решила пойти с Катей в WC. А когда мы возвращались обратно, у нас женщина потребовала показать билеты. Ну мало ли мы не из фан – зоны, а из сидячих мест. Так вот Катя нашла билет, показала, а мне не найти! И тут, пока я искала билет, я выложила некоторые вещи из сумки, в том числе и цифровик…женщина увидела и повела меня к охранникам. Боже! У меня шок! Я думала, меня теперь выкинут из Арены Риги и TH мне не видать! Но охранники сказали отнести фотоаппарат туда, где все остальные запрещенные для концерта вещи. Отнесла. Вернулась. Опять эта женщина требует билет! Потом её отвлекли и я побежала! J Ура! TH еще не вышли на сцену.

Вик, расскажи об их выходе. Как это было. Какие наполняли эмоции и как встретили фанаты группу?

Вот это был самый долгожданный и неописуемо-потрясающий момент! Зазвучала музыка…сначала вышел Густав и сел за барабаны. Затем Георг и Том. Билл начал петь, но он еще не показывался на сцене. И тут под припев он вылетел и … с ума сойти! Фанаты взревели

( это ещё мягко сказано)!!! Хотя они и до этого орали, но когда вышел Билл, то гораздо больше. Я лично не кричала, меня просто тянуло смеяться… я так выражаю свой всплеск эмоций. Да…это один из самых лучших моментов в моей жизни – видеть TH в реальной жизни! Это даже не передать!!! К тому же ТАК близко, буквально в 3-4 метрах от них!

Как вообще группа TokioHotel выглядит в жизни?

Конечно, вживую они гораздо красивей! Густава я только в конце разглядела, когда он кидал в нас бутылкой J. Георг все время стоял в моей стороне. Том то подбегал в мою сторону, то в другой был. Как же он улыбается!! С ума сойти! Смотрит на фанаток и улыбается! Класс! А Билл бегал по всей сцене и, как всегда, забавно расставлял ноги J.От него у меня больше всего эмоций! Такой красивый, неповторимый! А какие счастливые у него глаза, (как у маленького ребёнка, получившего конфетку), когда после песни все начинают дико кричать! В общем, про Билла говорить можно много…

Какие они исполняли песни и на каком языке?

Песни были все на немецком. Я лично знаю на немецком только несколько песен, и то только припевы, я же больше английские варианты их песен слушаюJ. Так что, что могла, то и пела! Песен было 15, может, и все самые любимые J Особенно здорово Билл спел HeiligJ.

Как Биллпоёт вживую?

Вот за что я ещё уважаю Билла, так это за то, что он поёт практически чисто вживую! Вот у него естьголос по сравнению с попсовыми исполнителями, которые только и могут петь под фонограммуJ.

Могу даже сказать, что Билл поёт так же классно, как если бы и в компьютерной обработке, ну, может, чуть-чуть не так чисто, но это ясное дело. Он – молодец! А Густав, Георг и Том очень качественно ипрофессионально играли на своих инструментах!

Вик, в каком состоянии ты пребывала после концерта?

Концерт закончился где-то в 22:30, и моё состояние было весьма странным. С одной стороны – эмоциональный подъём, заведённость, с другой – физический кризис: ноги болят, горло тоже болит, дикая усталость, а ещё ничего не слышно, уши заложило и страшно хочется пить!! БиллТом и охранники нас там водой поливали…но это не особоспасало нас от жажды….

Собираешься ли ты ещё раз посетить их концерт?

Конечно! И надеюсь, еще не один раз!! К нам – то онивряд ли приедут…поэтому в следующий раз можно в Финляндию или снова в Латвию J. На этот раз надо будет постараться взять у них автограф, а еще лучше – сфоткаться с ними!!! Вот такие вот дальнейшие планы! Всем фанатам TH передаю привет и желаю, чтобы они обязательно с ними встретились!!

P.S. Если кто-то из фанатов TH хочет со мной пообщаться, то вот моё ICQ : 337838285.

Вика, спасибо за интересное интервью об уже известной на весь мир немецкой группе TokioHotel. Надеюсь, фанатам и просто читателям оно понравится.

Интервью брала Екатерина Эрязова.

Прикрепления:
Категория: На злобу дня! | Просмотров: 2618 | Добавил: Мешок_шышек | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
06.Марта.2008
"Билл Том и охранники нас там водой поливали…но это не особо спасало нас от жажды…." как со скотом
"Вот за что я ещё уважаю Билла, так это за то, что он поёт практически чисто вживую!" не знаю такого способа петь, видимо он какойто особеный killed

28.Февраля.2008
шокирующая новость. у группы tokio hotel новый солист


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2020

Сайт управляется системой uCoz