Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Кто такие учителя?
Кто такие учителя?
20:44
В данной статье я хочу вам расказать о том, кто такие учителя...
 
Учитель — таксидермист, который берёт головы учеников и набивает их знаниями, делая из них чучела. Вооружён красным речием и такой же ручкой. Обладает отсутствием нервов, высшим образованием и стопкой тетрадей, которые проверяет весь учебный год.
 
История

Самым первым учителем считается Самый-самый Верховный Бог, который звал к себе всех остальных Богов и объяснял теорию создания миров. Впрочем, Боги тоже не ангелы, учителя не слушали и, когда дело перешло от теории к практике, всё делали, как попало. А один из учеников тему совершенно не усвоил, и вместо требуемого утопического мира соорудил то, где мы сейчас живём.

В едва созданном мире стали срочно плодиться и размножаться новые учителя, которые учили всех, кто попадался под горячие руки и умные головы. Новоиспечённые учителя обучали своих не менее новоиспечённых учеников мудрости и любви к ближним и недалёким.

Затем внезапно обнаружилось новое месторождение учителей, на этот раз в районе Древней Греции. Древнегреческие учителя внезапно открыли миру, что обучать можно не только мудрости и любви, но ещё и математике, чем срочно занялись. Некоторые даже в пылу учений делали великие геометрические открытия, что положительно повлияло на рост популяции бабочек. Правда, непонятно как.

С течением времени учителя открывали для себя всё новые направления преподавания. Причём их становилось всё больше и больше. Когда было объявлено об открытии нового курса «Информационная Гелиориторика», было принято решение постепенно сжигать учителей на костре. Однако так просто справится с бедой не получилось, потому что немедленно появились учителя, преподавшие сжигание на кострах, приёмы при обучении сжиганию на кострах, приёмы при обучении приёмам при обучению сжиганию на кострах, способы спастись с горящего костра, приёмы при обучении способам спастись с горящего костра, приёмы при обучении приёмам обучения способам спастись с горящего костра…
 
Так, с песнями, шутками и весельем, профессия учителя дожила до наших дней.
 
Учителя ныне

Ныне учителя по-прежнему преподают различные предметы, от ненужных до бесполезных. 

Учитель математики

 Основной своей задачей математик считает вдолбить хотя бы к восьмому классу таблицу умножения, к двенадцатому — сумму углов треугольника и, по возможности, четырёхугольника. Плюс вырастить гения-олимпиадника.

Учитель русского языка

Учитель русского языка обычно рассекает по школе со стопками тетрадей в одной руке и учебником в другой. Иногда может начать исправлять ошибки на заборах и в Интернете. Обладает очень красивым почерком, левой ногой вслепую пишет аккуратней, чем любой школьник при всём старании. За годы самоотверженного труда получает умение нарисовать две параллельные прямые, правда называет их «сказуемым». Знает наизусть все стихи Пушкина. Речь излишне красивая и грамотная, что и выдаёт профессию.

Учитель географии

По долгу службы учитель географии объездил весь свет несколько раз. Дома на самом видном месте стоит большой сложенный чемодан на случай, если надо срочно куда-то ехать. Вся квартира учителя географии завалена путевыми заметками и практическими работами, которые уже три года, как надо было проверить. По шкафам разложены пробы почв и осколки полезных ископаемых. По школе ходит не спеша, всё равно его предмет никого не волнует. Может выиграть у google в города.

Артефакты учителя

Какой бы учитель не был, что бы он не преподавал, у него всегда есть:

  • Деревянная указка
  • Подставка для карандашей, в которой торчат найденные после уроков розовые ножницы и пара погрызенных карандашей
  • Тетрадь с планами уроков на всю школу
  • Ещё одна тетрадь, которая чем-то кардинально отличается от предыдущей
  • Файлик, в котором лежат некие стратегически важные бумаги
  • Перьевая ручка с фиолетовым стержнем.
  • мобильный телефон, который звонит на каждом уроке.
  • Целый ворох бумаг, на которых что-то напечатано, выделено маркером, зачёркнуто, и поверх всего этого написано ручкой и исправлено карандашом.   
 
d(o_O)b
Прикрепления:
Категория: Юмор | Просмотров: 1460 | Добавил: d(o_O)b | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
01.Декабря.2010
biggrin
Смешно)
Да и источник супер) biggrin

01.Декабря.2010
упал пад цтол, а там увидел, что стырено отсюда - http://absurdopedia.net/wiki/Учитель
но за находку респект)

01.Декабря.2010
"Целый ворох бумаг, на которых что-то напечатано, выделено маркером, зачёркнуто, и поверх всего этого написано ручкой и исправлено карандашом". - :
Не в бровь, а в глаз! wink


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2020

Сайт управляется системой uCoz