Редактор газеты - Анна Рауд
[RSS]
Приветствуем Вас Гость

ГлавнаяРегистрацияВход




Меню сайта
Разделы новостей
Новости [404]
Юмор [60]
Стихи [34]
Спорт [29]
Это интересно [594]
На злобу дня! [97]
Наше творчество [65]
Поздравления [62]
Советы [50]
Всерьез о серьезном [81]
Объявления [115]
Чего почитать, посмотреть, послушать [16]
Зеленая волна [15]
Нач. школа [3]

Главная » 2010 » Апрель » 20 » Рецензия на фильм "Алиса в стране чудес"
Рецензия на фильм "Алиса в стране чудес"
20:06


 
В главных ролях снялись  Миа Васиковска (Алиса), Джонни Депп (Шляпник), Энн Хэтэуэй (Белая королева), Стивен Фрай (Чеширский кот), Хелена Бонэм Картер (Красная королева) и другие.
Отправившись на бал, девушка Алиса даже не предполагала, что там ей сделает предложение выйти за него замуж ненавистный и противный ей паренёк Хэмиш, после предложения которого она удалилась обдумать свой ответ, но, увидев кролика и побежав за ним, провалилась в яму.
Правда, время для  визита в яму Алисе выпало не самое удачное: вот-вот состоится битва между Красной королевой, которая не внушает своим поданным ничего, кроме страха, и её сестрой Белой королевой, утончённой, деликатной и не способной причинить боль ни одному живому существу. Нужно победить Бармаглота, который помогает красным, а для победы необходим Бравый Воин, и почему-то все говорят, что этим войном является Алиса, которая до самого последнего момента отказывается брать в руки меч. Время от времени Алисе говорят, что она уже была в Волшебной стране, хотя сама она этого совершенно не помнит.
Удовольствие от фильма вы получите грандиозное, как будто только что посетили парк развлечений. Так и кажется, что при выходе из зала вас будет ждать сладкая вата, на улицах стоят замки в стиле Диснея, а ощущение волшебства вас будет преследовать ещё долгое время. Кажется, что в любой момент в воздухе появится Чеширский кот, а люди будут полны своих добрых причуд, совсем как в этой сказке, и отчего-то начинает не хватать милого Шляпника, и вас потянет посетить сеанс кино ещё раз. И нет ничего, что бы испортило этот фильм. Даже присутствие в нем отрицательных персонажей и мрачноватых событий, связанных с Красной королевой - всё завершится оптимистичным концом и заставит улыбнуться самого скупого на улыбку человека.
Те, кто уже посмотрел фильм - найдите время для сказочного путешествия второй раз. А те, кто ещё не оказался в нём - обязательно поспешите. По большому счёту зрители получили от "Алисы" того, что ждали: улыбки, добро, волшебство и грандиозное удовольствие.






Влюблённая в чудо-Шляпника :)
Прикрепления:
Категория: Это интересно | Просмотров: 536 | Добавил: Oksana | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
22.Апреля.2010
Простите, не совсем учлось, или запоздалось )
smile Думаю можно без проблем устроить себе и дома киносеанс, только бы найти фильм)

21.Апреля.2010
Он разве идет еще у нас? Помню, на премьеру ходили месяц или полтора назад.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Design is edited by AlMaster Design © 2020

Сайт управляется системой uCoz